Отель Русские Сезоны Бутик-Отель Лермонтов, Роза Хутор (Эсто-Садок)

Фото Отель Русские Сезоны Бутик-Отель Лермонтов Роза Хутор

Бутик-отель «Русские Сезоны Лермонтов, Роза Хутор» с прямым доступом к лыжным склонам расположен в поселке Эстосадок. К услугам гостей ресторан, бар и общий лаундж. До пляжа Ривьера — 600 метров, а до всесезонного горного курорта «Роза Хутор» — 800 метров. На территории открыты пункт продажи ски-пассов и казино. Стойка регистрации работает круглосуточно. Во всех зонах предоставляется бесплатный Wi-Fi. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, холодильником и чайником. В распоряжении гостей душ, фен и письменный стол. В числе удобств каждого номера платяной шкаф и кофемашина.

По утрам сервируется континентальный завтрак или завтрак «шведский стол».

Гости отеля «Русские Сезоны Бутик-Отель Лермонтов, Роза Хутор» могут заняться лыжным спортом и многими другими видами активного отдыха как в самом поселке Эстосадок, так и в его окрестностях.

Поблизости находятся такие достопримечательности, как культурно-этнографический центр «Моя Россия», центр санного спорта «Санки» и горнолыжный комплекс «Роза Хутор». Расстояние от бутик-отеля «Русские Сезоны Лермонтов, Роза Хутор» до международного аэропорта Сочи (Адлер) составляет 38 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель Русские Сезоны Бутик-Отель Лермонтов Роза Хутор


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.063153982162476
0.65MB