Гостевой дом Хаски (Katun)

Фото Гостевой дом Хаски

Гостевой дом «В гостях у хаски» находится в поселке Катунь. В распоряжении гостей номера с отдельной террасой. Места на частной парковке предоставляются за дополнительную плату.

Номера укомплектованы телевизором с плоским экраном и шкафом для одежды.

Расстояние до аэропорта Горно-Алтайск составляет 6 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Гостевой дом Хаски

Анастасия 2022-06-12 15:58:08
В 9 утра с годовалым ребёнком мы были вынуждены собрать свои вещи и выехать задолго до окончания нашего отдыха.
В смежный дом заселилась компания молодых быдло-маргиналов и испортила нам отдых. Но если бы проблема была только в соседях:

По правилам турбазы, как нам сказала при заезде администратор Ирина(женщина за 60), запрещено шуметь после 11 и слушать музыку.

Но не для всех постояльцев. Для родственников или знакомых администратора Ирины - шуметь можно, слушать музыку можно, а так же угрожать ножом и пневматом другим постояльцам. И это нормально для этой базы.

Два раза за ночь мы вызывали полицию на шумных «соседей», но полиция, к сожалению ничего не смогла решить.

Зато администратор Ирина смогла решить конфликт ПРОФЕССИОНАЛЬНО - попросила на выход компанию с беременной девушкой и маленьким ребёнком.
Звукоизоляции в домах нет совершенно, поэтому мы слышали все пьяные или укуренные крики своих замечательных соседей.
Администратор приняла решение выселить обычную спокойную компанию, а так же кричала на нас, что мы провоцировали наших соседей на шум. (Видимо тем, что хотели поспать с 12 часов ночи до 7 утра)

На наши жалобы к шумной компании администратор резко попросила меня «опохмелиться и проспаться», отказывалась давать номер директора базы, чтобы решить конфликт, а так же пыталась полиции доказать, что это наша компания шумела всю ночь, оскорбляла ни в чем не виновных людей, которые всего лишь кричали, выпивали, угрожали безопасности других людей.

Неустойку конечно же за испорченный отдых нам отказались возвращать.

Так что если вы хотите, чтобы вашу тихую семейную компанию с детьми попросили на выход в 9 утра - рекомендую отдых на данной базе!

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.069026947021484
0.4MB