Комплекс для отдыха Gardenland Resort (Албания)

Фото Комплекс для отдыха Gardenland Resort

Вы можете получить Genius-скидку в Gardenland Resort! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.

Курортный отель Gardenland с открытым бассейном, окруженным пальмами и шезлонгами, расположен в городе Шкодер, рядом с рекой Луми.

До этого курортного отеля можно добраться по дороге, которая проходит через деревню Бухат (3 минуты).

Номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. В собственной ванной комнате установлен душ. Гостям предоставляются тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В некоторых номерах и люксах есть балкон с видом на сад, бассейн или горы.

Для гостей курортного отеля Gardenland сервируется обильный завтрак «шведский стол» из блюд средиземноморской и местной кухни. В главном ресторане Gardenalnd подают фирменные блюда традиционной и интернациональной кухни.

На территории комплекса также имеются спортивные площадки, пруд для рыбной ловли и оранжерея для домашних овощей. В саду обустроена детская игровая площадка для детей в возрасте до 6 лет.

Расстояние до крепости Розафа в Шкодере и Скадарского озера составляет 15 км. Расстояние до пляжа Велипоя составляет 25 км, а до центра города Велипоя - 26 км. Расстояние до аэропорта Тираны составляет 67 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Комплекс для отдыха Gardenland Resort


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

29.083019018173
0.64MB