Гостевой дом Alluvia Boutique Winery & Luxury Accommodation (ЮАР)

Фото Гостевой дом Alluvia Boutique Winery & Luxury Accommodation

Вы можете получить Genius-скидку в Alluvia Boutique Winery & Luxury Accommodation! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.

Гостевой дом Alluvia Boutique Winery & Luxury Accommodation с рестораном, открытым бассейном, баром и садом расположен в городе Стелленбос. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Гостям предлагаются услуги консьержа. На всей территории можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В гостевом доме предоставляются газеты. Также гости могут воспользоваться факсом и копировальными услугами.

Номера гостевого дома оснащены кондиционером, чайником, холодильником, мини-баром, сейфом и телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем. В номерах установлен рабочий стол и шкаф для одежды.

По утрам в гостевом доме Alluvia Boutique Winery & Luxury сервируют континентальный завтрак.

На территории обустроена детская игровая площадка. Близлежащий район популярен среди любителей рыбной ловли и велосипедных прогулок. В гостевом доме Alluvia Boutique Winery & Luxury Accommodation можно воспользоваться услугой аренды автомобилей.

Расстояние до Стелленбосского университета составляет 7 км, а до торгового центра Oom Samie se Winkel — 10 км. От гостевого дома Alluvia Boutique Winery & Luxury до международного аэропорта Кейптаун — 31 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.


Местонахождение на карте


Отзывы Гостевой дом Alluvia Boutique Winery & Luxury Accommodation


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.055054903030396
0.34MB