Klein Bosheuwel Guest House (ЮАР)

Фото Гостевой дом Klein Bosheuwel Guest House

Вы можете получить Genius-скидку в Klein Bosheuwel Guest House! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.

Гостевой дом Klein Bosheuwel разместился всего в 2 минутах ходьбы от ботанического сада Кирстенбош на склонах Столовой горы. К вашим услугам номера с элегантным декором, открытый бассейн и уединенный сад с ухоженным газоном.

Номера этого уютного, светлого гостевого дома отличаются индивидуальным декором интерьера; все они обставлены белой деревянной мебелью. Пол оборудован подогревом и застелен ковровым покрытием. В каждом из номеров имеется кондиционер, диван и телевизор со спутниковыми каналами.

Гости могут прогуляться по ​пышному саду, где розы и пряные травы перемежаются яркими цветочными клумбами и тенистыми полянами. Кроме того, вы можете отдохнуть у пруда и поплавать в бассейнах с соленой водой.

Гостевой дом Klein Bosheuwel станет удобной отправной точкой для поездок по винному региону Констанция. Поблизости расположены поля для гольфа, теннисные корты, фитнес-клубы и площадки для игры в шары.

Поездка до живописной рыбацкой деревни Хаут-Бей, Кейптауна или канатной дороги Столовой горы займет всего 15 минут. Ботанический сад Кирстенбош находится в 2 минутах езды от гостевого дома. На территории работает прокат автомобилей и предоставляется бесплатная частная парковка.


Местонахождение на карте


Другие варианты рядом

Отзывы Гостевой дом Klein Bosheuwel Guest House


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.061654806137085
0.34MB