Haus Weinacht (Австрия)

Фото Гостевой дом Haus Weinacht

Гостевой дом Haus Weinacht расположен в 4 км от центра коммуны Гребминг. К услугам гостей номера в загородном стиле с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и общая кухня с просторной обеденной зоной. Расстояние до горнолыжного курорта Хаузер Кайблинг - Ски Амаде составляет 12 км.

Номера гостевого дома Haus Weinacht располагают балконом с видом на горы и собственной ванной комнатой с душем, туалетом и феном. На территории гостевого дома оборудовано запирающееся помещение для хранения велосипедов и лыж, а также сушилка для лыжных ботинок.

В саду можно воспользоваться принадлежностями для барбекю, шезлонгами и зонтиками. В радиусе от 1 до 4 км от гостевого дома работает несколько ресторанов и супермаркетов.

Зимой в 200 м от гостевого дома останавливается лыжный автобус. Летом в 1 км от гостевого дома проходит велосипедный маршрут Эннсталь Радвег, а в 1 км проходят пешеходные маршруты. Открытый бассейн находится в 2 км, а озеро для купания и поле для гольфа - в 12 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Гостевой дом Haus Weinacht


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.089553117752075
0.34MB