Grand Artos Hotel & Convention (Индонезия)

Фото Отель Grand Artos Hotel & Convention

Отель Grand Artos Hotel & Convention размещается в городе Магеланг. К услугам гостей лаундж на крыше, современные номера с бесплатным Wi-Fi, открытый бассейн и 2 ресторана.

Отель Grand Artos Hotel & Convention находится в 15 минутах езды от храмового комплекса Боробудур и в 10 минутах езды от рекреационного парка Kyai Langgeng. До холмов Кетеп Пасс и горы Мерапи можно доехать за 25 минут, до международного аэропорта Джокьякарты Адисукипто и торговой улицы Малиоборо — за 45 минут.

В номерах с кондиционером в распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, сейф и холодильник с мини-баром. В числе удобств принадлежности для чая/чкофе, гостиный уголок и письменный стол.

В отеле работает фитнес-центр и спа-салон, а также бизнес-центр и круглосуточная стойка регистрации. За дополнительную плату предоставляются услуги прачечной и трансфера от/до аэропорта.

В кафе Pandan сервируют блюда индонезийской и китайской кухни. Блюда интернациональной кухни можно заказать в представительском лаундже Callisia. В лаундже Limaran на крыше, на 10 этаже, подают алкогольные напитки. Также есть залы для мероприятий в помещении и на открытом воздухе. Гости могут воспользоваться услугой доставки еды и напитков в номер.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель Grand Artos Hotel & Convention


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.097688913345337
0.34MB