Отель A Loft In The Mill Boutique Accommodation (Австралия)

Фото  Отель A Loft In The Mill Boutique Accommodation

Превосходный бутик-отель класса «4,5 звезд» находится в горах Данденонг, напротив селения Олинда. Станция паровой железной дороги «Паффинг Билли» и виноградники в долине реки Ярра находятся в 15 минутах езды. Каждое утро гостям бесплатно предоставляется набор продуктов для континентального завтрака.

Отель A Loft In The Mill Boutique Accommodation является точной копией английской мукомольной фабрики XIX века и находится рядом с Bluestone Carriagehouse, точной копией каретного дома XIX века.

Отель предлагает разнообразные индивидуально оформленные люксы. В некоторых из них установлен камин. Один из люксов, «Король Артур», оборудован для гостей на инвалидных креслах. Гости могут выбрать для просмотра какой-либо из 400 бесплатных DVD-дисков, осмотреть прекрасные дворы и отдохнуть в оздоровительном спа-центре.

В непосредственной близости от отеля A Loft in the Mill разбиты парки, работают бутики, галереи, рестораны и чайные. Среди других близлежащих достопримечательностей - Национальный рододендроновый сад и музей Святилище Уильяма Рикеттса.

Ваш континентальный завтрак включает овсяные хлопья, свежевыпеченный хлеб, спреды, френч-пресс для кофе, чай, апельсиновый сок и молоко. В 2013 и 2014 годах отель The Loft In Mill Boutique Accommodation был награжден «Сертификатом высшего качества» компании TripAdvisor.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель A Loft In The Mill Boutique Accommodation


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.059210062026978
0.34MB