Курортный отель Grand Palace - Adults only 18 years plus (Египет)

Фото  Курортный отель Grand Palace - Adults only 18 years plus

Вы можете получить Genius-скидку в Grand Palace - Adults only 18 years plus! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.

До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Курортный отель Grand Palace - Adults only 18 years plus с рестораном, баром, открытым бассейном и садом расположен в Хургаде. В распоряжении гостей этого пятизвездочного курортного отеля частный пляж, банкомат и бесплатный Wi-Fi. В числе прочих удобств — круглосуточная стойка регистрации и пункт обмена валюты. По запросу осуществляется доставка еды и напитков в номер.

Все номера курортного отеля оснащены кондиционером, сейфом и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. К услугам гостей собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, а также гостиная зона. Во всех номерах отеля Grand Palace - Adults only 18 years plus предоставляются полотенца и постельное белье.

По утрам гостям предлагают континентальный завтрак или завтрак «шведский стол».

В распоряжении гостей отеля Grand Palace терраса для загара. В городе Хургада и его окрестностях гости курортного отеля могут заняться различными видами активного отдыха, в том числе велоспортом и сноркелингом.

Рядом с курортным отелем Grand Palace - Adults only 18 years plus находятся такие популярные достопримечательности, как пляж Marina Sports Club, отель Albatros White Beach и отель Steigenberger Al Dau Beach. Расстояние до международного аэропорта Хургада составляет 6 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.


Местонахождение на карте


Отзывы Курортный отель Grand Palace - Adults only 18 years plus


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.067456007003784
0.34MB