RIVER GATE RESIDENCE 4 NEAR BÙI VIỆN-FOOD STREET (Вьетнам)

Фото  RIVER GATE RESIDENCE 4 NEAR BÙI VIỆN-FOOD STREET

Вы можете получить Genius-скидку в RIVER GATE RESIDENCE 4 NEAR BÙI VIỆN-FOOD STREET! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.

Апартаменты расположены в 1,5 км от пристани Нья-Ронг. Апартаменты RIVER GATE RESIDENCE 4 Near. К услугам гостей комплекса BÙI VIENN-FOOD STREET ресторан, открытый бассейн и апартаменты с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi.

Апартаменты располагают патио, гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, а также собственной ванной комнатой с биде и феном. Из окон открывается вид на озеро. В числе удобств духовка, плита, тостер и чайник.

Апартаменты RIVER GATE RESIDENCE 4 Near. На территории комплекса BÙI VIENN-FOOD STREET обустроена детская игровая площадка.

Гости могут прогуляться по окрестностям или отдохнуть в саду.

Рядом с апартаментами RIVER GATE RESIDENCE 4 Near. Гости отеля BÙI VIENN-FOOD STREET могут посетить Музей изобразительных искусств, Вьетнамы и продуктовый рынок Бен Тхань Стрит. Расстояние до международного аэропорта Таншоннят составляет 8 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.


Местонахождение на карте


Отзывы RIVER GATE RESIDENCE 4 NEAR BÙI VIỆN-FOOD STREET


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.098885059356689
0.34MB