Gîte Hanna en Luberon - Le Boisset de St Martin de Castillon (Франция)

Фото  Gîte Hanna en Luberon - Le Boisset de St Martin Castillon

Вы можете получить Genius-скидку в Gîte Hanna en Luberon - Le Boisset de St Martin de Castillon! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.

Дом для отпуска Gîte Hanna en Luberon - Le Boisset de St Martin de Castillon с частным бассейном, видом на бассейн и патио расположен в коммуне Сен-Мартен-де-Кастильон. Расстояние до города Горд составляет 34 км. К услугам гостей кондиционер, частная парковка на территории и бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств дома для отпуска 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, стиральная машина и 1 ванная комната с гидромассажной ванной. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

Для гостей сервируется континентальный завтрак или завтрак «шведский стол».

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации говорят на английском, итальянском, французском и испанском языках.

На территории дома для отпуска обустроена детская игровая площадка. Гости могут поплавать в открытом бассейне, отправиться в пеший поход или на велосипедную прогулку, отдохнуть в саду и воспользоваться принадлежностями для барбекю.

Город Апт находится в 13 км от дома для отпуска, а город Л’Иль-сюр-ла-Сорг — в 46 км. Аэропорт Марсель Прованс находится в 51 км от французского дома для отпуска Hanna en Luberon - Le Boisset de St Martin de Castillon.


Местонахождение на карте



Отзывы Gîte Hanna en Luberon - Le Boisset de St Martin Castillon


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.054548978805542
0.39MB