Pera Palace Hotel (Турция)

Фото  Pera Palace Hotel

Вы можете получить Genius-скидку в Pera Palace Hotel! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.

Отель-музей особой категории Pera Palace, построенный в 1892 году архитектором франко-турецкого происхождения Александром Валлаури, оформлен в неоклассическом и восточном стилях, которые гармонично сочетаются с дизайном в стиле ар-нуво. Из роскошных номеров открывается великолепный вид на залив Золотой Рог и исторический район Пера Стамбула. К услугам гостей крытый бассейн. Поездка на метро до популярных торговых центров Cevahir, Kanyon и Zorlu занимает всего 20 минут.

В классических номерах и люксах использованы европейские и османские элементы декора. Все номера располагают деревянным полом, французскими окнами, телевизором и мини-баром. Ванные комнаты отделаны мрамором в стиле традиционного хаммама. В большинстве номеров и люксов имеется балкон с видом на исторический район Пера и залив Золотой Рог.

В ресторане Agatha, названном в честь знаменитого автора детективов Агаты Кристи, подают блюда современной турецкой кухни. Бар с террасой Orient пользуется популярностью среди представителей высшего света Стамбула и путешественников из многих стран мира. Кроме того, гости могут посетить чайный лаундж Kubbeli Saloon с неповторимой атмосферой и живой фортепианной музыкой.

В классической французской кондитерской Patisserie de Pera можно заказать превосходные турецкие и французские сладости ручной работы, в том числе пирожные, печенье макарон, торты и домашний шоколад.

В спа-центре Pera by Spa Soul к услугам гостей хаммам с пенистой ванной и классической мраморной полкой с подогревом, паровая баня, гидромассажная ванна, сауна и полностью оборудованный тренажерный зал. Крытый бассейн с функцией гидромассажа работает в летний и зимний сезон.

Отель расположен всего в 250 метрах от оживленного проспекта Истикляль. Рестораны, клубы, художественные студии, галереи и музеи находятся неподалеку. За несколько минут можно дойти от отеля до площади Таксим. Расстояние до туристического квартала Старого города составляет 3 км, до гавани для круизных лайнеров — 2 км, а до международного аэропорта имени Ататюрка — 20 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта. Аэропорт Стамбула расположен в 48 км.


Местонахождение на карте



Отзывы Pera Palace Hotel


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.077439069747925
0.35MB