Soneva Jani (Мальдивы)

Фото  Soneva Jani

Курортный отель Soneva Jani находится на острове Медхуфару, посреди лагуны протяженностью 5,6 км в атолле Ноону. К услугам гостей виллы, расположенные над водой и на острове. Каждая вилла над водой выходит на собственную зону лагуны. В числе удобств — частный бассейн. Из большой спальни с раздвижной крышей видны звезды. С верхнего этажа некоторых вилл можно спуститься вниз по водной горке прямо в лагуну.

Все красивые виллы, построенные из экологичных материалов, состоят из просторной главной спальни и смежной спальной зоны для детей. На каждой вилле имеются ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе и выход к лагуне. Кроме того, в распоряжении гостей мини-бар с эспрессо-машиной, собственный винный погреб, открытая терраса и зона для отдыха с шезлонгами и прямым выходом к лагуне.

В 3-этажном строении The Gathering размещены основные удобства курортного отеля Soneva Jani, включая главные рестораны, обсерваторию, спа-центр, сувенирный магазин, а также центр водных видов спорта и дайвинга. На главном острове расположены «немой» кинотеатр, теннисный корт, сад с лабиринтом, эко-центр и детский клуб Children’s Den.

В нескольких ресторанах отеля Soneva Jani подают разнообразные блюда. Кроме того, можно бесплатно посетить комнаты сыра, шоколада и мороженого.

Полет на гидросамолете до международного аэропорта Мале занимает 40 минут, а до курортного отеля Soneva Fushi (отеля-партнера курортного отеля Soneva Jani) — 1 час езды на скоростном катере.


Местонахождение на карте



Отзывы Soneva Jani


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.10628890991211
0.58MB