Nord-Ost Hostel (Геленджик)

Фото Хостел Nord-Ost Hostel

Хостел «Норд-Ост» расположен в Геленджике, Краснодарский край, в 7 км от парка развлечений «Олимп». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и общая кухня.

В каждом номере хостела есть кондиционер и собственная ванная комната.

Расстояние до аэропорта Геленджика составляет 8 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Хостел Nord-Ost Hostel

Вера 2019-08-07 14:09:25
Часть 2. Приезжая туда, я договорилась, что буду жить месяц. Мне сказали ОК, 6000 р за все. Отдала для начала 3000 р., которых хватило бы больше, чем на неделю посуточно. Так они начали истерить, когда будет остальное. Подтверждение, что вы отдали деньги этой шайке - вы не дождётесь!!

Письменного подтверждения о том, что я отдала им вторые 3000 р. я добивалась со скандалом. На мою просьбу об этом они не хотели даже показать мне запись в журнале с их закорючками, который является единственным фактом, что вы там живёте и отдали деньги. Все время врали и придумывали отмазки, почему они это не могут сделать. Настоящего хозяина вы не увидите вообще.

Когда я отравилась и мне было плохо всю ночь, в аптеке меня откачивали с нашатырем, я позвонила, сказав что приду, т.к. мне надо прийти в себя и попросила включить кондиционер. Так Дарья, которая отвечает за хостел, начала на меня орать, что она меня выселяет, т.к. я слишком часто оказывается пользуюсь душем (аж 2 раза за несколько дней), а постояльцам в комнате не нравится, что у меня в их гадюшнике не убрана постель с иголочки!!

Находясь в шоковом состочнии, я собрала вещи за 30 мин, т. К. Уже опасалась за свою жизнь в этой клоаке. Эта ...... Дарья, как то насчитала за сутки больше, возвращая мне деньги, но мне было уже все равно - пусть подавятся!! Я была неделю с 31 июля до 6 августа. Было бы время - с полицией бы пришла в этот криминальный табор, так пачкаться не хочу... А всем остальным "удачи", кто захочет приехать в хостел "Норд-Ост" на улице Шмидта, 65

[Ответить]
↑ 0 ↓
Вера 2019-08-07 14:06:39
Часть 1. Полукриминальный подпольный хостел без вывески, в котором орудует табор то ли цыган, то ли армян из Ставрополя. Семейство из 7 человек: 3 сестры (lДарья, Саша, Катерина), их мать, дети, мужья. Вся эта орава живет там также как и те, кто платит. Но по-хамски ведут себя, как пуп земли, а на любой вопрос орут: не нравится - уезжайте!! На общей кухне 2 на 2 метра они постоянно торчат, особенно по вечерам - пьют спиртное, матерятся, орут друг на друга, закидывают ноги на диван выше головы, врубают на всю громкость тупые программы по ТВ. Как большое одолжение постояльцы могут выпить чай из бойлера с водой из под крана.

Вода горячая и холодная только с 6 до 9 ч утра и с 17 до 21 ч. Вайфай не работает вообще. Из провайдеров в этом месте не ловит даже Билайн и МТС со звонками.

Замки в туалете и душе сломаны. Один мужик залез в душ, так не мог открыть и орал, как резаный. Мусор в туалете не выносят, пока все не начнёт вываливаться из корзины!! Туалет прямо в комнате и все воняет. При этом запрещают включать дохлый кондиционер, который они очень берегут. И это в комнате, где живут до 8 человек!!


[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

1.0875861644745
0.65MB