Гостевой дом на Грибоедова (Геленджик)

Фото Гостевой дом на Грибоедова

Гостевой дом «На Грибоедова» расположен на берегу моря в Геленджике, в 8 км от парка развлечений «Олимп». К услугам гостей сад и терраса. Во всех номерах есть кухня и собственная ванная комната. Номера с видом на город располагают кондиционером, шкафом для одежды и бесплатным WiFi.

Все номера гостевого дома оснащены чайником. Номера гостевого дома «На Грибоедова» оснащены телевизором с плоским экраном и феном.

Расстояние до аэропорта Геленджика составляет 10 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.


Местонахождение на карте


Отзывы Гостевой дом на Грибоедова

Инна 2019-07-21 14:58:02
Отдыхали неделю с 23 июня 2019 на Грибоедова, 20! Все очень понравилось! Все соответствовало тому, что нам обещали по телефону (мы оставили предоплату за 1 сутки). Очень хорошие добрые, отзывчивые, общительные хозяева Анатолий и Татьяна (Анатолий нас встречал на вокзале и всю дорогу рассказывал о достопримечательностях района, останавливал на смотровой площадке для фотосессии))). В доме очень чисто и свежо, постельное белье и полотенца регулярно меняет горничная, можно пользоваться стиральной машиной, утюгом, приготовить еду (много хозяйственной посуды). Рядом много магазинов, столовые и конечно же море пешком 3 минуты, в тоже время тихо и спокойно. Очень удачное расположение дома, рядом несколько пляжей, можно выбирать песчаный либо галечный. Спасибо Вам за теплый прием. Рекомендуем отдыхать в гостевом доме на Грибоедова, 20! Сергей и Инна

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

1.1583690643311
2.2MB