Загородный дом Usadba u Ludmily (Лазаревскийрайон)

Фото Загородный дом Usadba u Ludmily

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Головинка.Усадьба «У Людмилы» расположена в курортном микрорайоне Головинка, менее чем в 7 минутах ходьбы от побережья Черного моря. К услугам гостей открытый бассейн с террасой для загара и шезлонгами на территории.

Номера с деревянной отделкой оснащены телевизором и холодильником. В собственной ванной комнате каждого номера установлен душ. Гостям предоставляется постельное белье.

В числе удобств общая летняя кухня с микроволновой печью, плитой и электрическим чайником. Гости также могут пользоваться принадлежностями для барбекю. Кафе и продуктовые магазины работают менее чем в 10 минутах ходьбы.

Знаменитая достопримечательность «33 водопада» в долине реки Шахе находится в 8 км. От усадьбы «У Людмилы» до железнодорожного вокзала Лазаревского нужно проехать 20 км. Расстояние от усадьбы «У Людмилы» до международного аэропорта Сочи составляет 77 км. По запросу сотрудники организуют услуги трансфера.


Местонахождение на карте


Отзывы Загородный дом Usadba u Ludmily

Светлана 2020-07-24 20:59:31
Хочу оставить свой отзыв об усадьбе у Людмилы в Головинке, расположенной по адресу Центральная ул., д. 99.
В двух словах, это не усадьба, это не частный сектор, это трущобы, муж описал всё однимсловом - гадюшник!
На участке полная антисанитария, везде грязь, бытовые отходы, строительный мусор, балоны с газом, сточные канавы прямо рядом с номерами которые сдают, нет ни единого места пригодного для отдыха и безопасного для детей, кухни на которых должны готовить гости не обустроены и не безопасны, номера - темные затхлые каморки, сараи настроенные один над другим, со сломанной лестницей, узкими проходами, старой дряхлой мебелью, неработающей техникой, без соблюдения норм пожаробезопасности и других норм. Положительные отзывы пишут владельцы, не верьте!! Будьте осторожны! Не рискуйте внося предоплату, к сожалению, мы попали, не смотря на множество положительных отзывов, в действительности условия не пригодны для проживания. Данная "усадьба" имеет группу в контакте, инстаграм, свой сайт и продает свои "супер номера" на букинге (там пара очень положительных 100% левых отзывов. . . )
Фото можно посмотреть в отзыве на сайте Отзовик.
Море в Головинке чистое и пляж просторный, но это к плюсам "усадьбы у Людмилы" не относится, наоборот, владельцы врут про удаленность, не 600м, а более 1км

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

2.549733877182
2.06MB