Дома для отпуска Voloza Luxury Village (Voskresenye)

Фото  Дома для отпуска Voloza Luxury Village

Из окон дома для отпуска Voloza Luxury Village открывается вид на сад. К услугам гостей ресторан, бар, сад, открытый бассейн и терраса. Предоставляются услуги парковщика. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с феном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и ванной.

Для гостей комплекса Voloza Luxury Village сервируется континентальный завтрак.

В оздоровительном центре в распоряжении гостей хаммам, гидромассажная ванна и сауна.

В окрестностях можно заняться пешим туризмом и лыжным спортом. На территории дома для отпуска можно взять напрокат автомобиль и воспользоваться помещением для хранения лыж.

Расстояние от дома для отпуска Voloza Luxury Village до международного аэропорта Жуковский составляет 107 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.


Местонахождение на карте


Отзывы Дома для отпуска Voloza Luxury Village

Евгений 2019-11-07 00:07:36
Не вздумайте! Мы каждый месяце на протяжении последних лет с компанией колесим по городам нашей необъятной родины и ночуем в разных гостиницах, но такого хамского отношения нигде не видели.
Единственное что отлично, это картинки на сайте, остальное не дотягивает до уровня тех же картинок или ремонта:
1-нет охраны, ни при въезде ни в целом
2-никто не встречает и даже нет обозначенного въезда, ни указателей ничего.
3-на телефон, указанный на сайте никто не отвечает.
4-обслуживающего персонала нет, как и нет посетителей, хотя был вечер пятницы. Таким образом ресторан не работает, поесть в деревне негде.
5-бассейн спущен, все закрыто и ничего не работает. Единственный служащий которого удалось найти, сообщил что никого нет и заселение занимается директор, на вопрос как поесть он пожал плечами. Можно себе представить что за кухня в этом отеле, если даже нет постоянного повара или даже официантов, а ввиду отсутствия посетителей, то и качество продуктов питания вызывает сомнения.
6- бронь номера с подтверждением совершенно не означает что вы будете приняты и размещены так как в этой шарашкиной конторе все решает директор, он же владелец, а вы можете ему не приглянуться или у него просто будет плохое настроение.
7-ходить некуда, территория огорожена глухим забором, на территории печаль.

На данный момент в нашем рейтинге подмосковных отелей, это место заняло низжую ступень, несмотря на красивые, видимо сфабрикованные, фотки с наличием счастливых людей и красивых интерьеров.
Есть значительно более привлекательные места с красивым антураж ем и высоким сервисом. Не обманывайтесь - это кидалово.

[Ответить]
↑ +2 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.15968608856201
0.35MB