Мини-гостиница Мини-гостиница Ардзинба 129 (Абхазия)

Фото Мини-гостиница Ардзинба 129

Мини-отель «Ардзинба, 129» с садом и бесплатным Wi-Fi расположен на берегу моря в Гагре. К услугам гостей ресторан и терраса.

Номера оснащены телевизором со спутниковыми каналами. Все номера мини-отеля "Ардзинба 129" оснащены кондиционером и шкафом.

Расстояние до Адлера составляет 35 км, а до микрорайона Хоста — 45 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Мини-гостиница Ардзинба 129

Дана 2019-07-17 22:18:46
Гостиница только сфотографирова с такого ракурса, что кажется тихое, зеленое место. На самом деле рядом дорога и ресторан с очень громкой музыкой до 12 ночи. На кухне очень мало посуды. Плитка двухкомфорочная старая, со времен СССР. В помещение , где находится стиральная машина жуткая вонь из канализации. Хозяева хамы допускают присутствие и пьянство посторонних до поздней ночи. Есть номера где нет шкафов. Вещи из за этого валяются как попало. В номерах не убирают, полотенца не меняют. На критику хозяева реагирует очень нервно. Тратуары там разбиты , а освещение отсутствует. Сигареты дерьмо. Вино хорошее найти трудно. Сплошной шмурдяк. С банкоматами , чтобы снять деньги проблема. А для того чтобы положить деньги на карту нет. Только с комиссией, и то побегать придется. Народ дикий, ленивый, считают, что приезжие им должны. В споры вступать нельзя. С товарами первой необходимости - напряженка.

[Ответить]
↑ +2 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

2.9660439491272
2.21MB