Гостевой дом "Волконская Венеция" (Волконка)

Фото Гостевой дом "Волконская Венеция"

Гостевой дом «Волконская Венеция» с общим лаунджем, бесплатным Wi-Fi и круглосуточной стойкой регистрации находится в поселке Волконка.

В распоряжении гостей номера с кондиционером, телевизором с плоским экраном, платяным шкафом и общей ванной комнатой. В гостевом доме «Волконская Венеция» имеются номера с балконом и номера с видом на море.

По утрам гостям подают континентальный завтрак.

Неподалеку от гостевого дома «Волконская Венеция» можно заняться велоспортом и другими видами активного отдыха.

Гостевой дом расположен в 12 км от курортного микрорайона Лазаревское. Расстояние до Международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 87 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Гостевой дом "Волконская Венеция"

Гость 2019-07-08 13:54:06
Отдыхали 2 пары на одну ночь. Забронировали 2 люкса с видом на море. За день до отъезда решили прозвонить, уточнить о наличии полотенец в номерах, и как оказалось "мы про вас вообще не знаем, ваши номера заняты, девочка с букинга не досмотрела. Но вы приезжайте, куда-нибудь поселим". в итоге в замен обещаных люксов нам дают 2 стандартных номера (расплатились наличкой 2.5 и 2т.р+1000р на следующий день за поздний выезд за один номер).Этот фокус знаком уже не первый год, хозяева отелей кидают гостя, если кто либо забронировал более продолжительное проживание,причем узнаешь бы об этом, когда уже приехал. Но это ладно.
С первого взгяда в отеле все отлично..вид на море шикарный, кухня, мангал, шезлонги, зонтики на территории, много детских игрушек, приличные санузлы. Хозяйка приветливая, которая готова решить любые ваши проблемы... Кто же знал, что проблемы она будет только создавать?)))
Мы, 2 пары + ребенок, вполне состоятельные молодые люди "не рогобаны"! И буквально с первого получаса пребывания в отеле нас начинают отчитывать, как в лагере!!
Мангалом пользоваться нельзя, самостоятельно кухней - нельзя, в номерах перекусывать - не дай боже. все, что кладешь в холодильник - подвергается "досмотру" хозяйки. "что там у вас в пакете? Алкоголь? Какой алкоголь, у нас такое нельзя!." Ээээ, вы серьезно??? ребенку пискнуть нельзя, чудесной верандой после 21:00 тоже воспользоваться нельзя, т.к. все спят уже. Какой уж тут отдых... Последний раз нас так в школьном лагере отчитывали! Причем очень навязчиво!
Вай фай, к слову, не работает нигде.
И со всем можно было бы смириться, если все эти запреты изначально были бы прописаны на сайте.
В день выезда с букинга пришло сообщение, мы оказывается не заехали в отель вовсе...

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.58439302444458
0.65MB