Дом для отпуска Дом у леса Ежик (Сосново)

Фото  Дом для отпуска у леса Ежик

Located in Sosnovo in the Leningrad region, Дом у леса Ежик has a balcony. Providing free WiFi, the property also has a garden, ski-to-door access and barbecue facilities.

The holiday home features 1 bedroom, a flat-screen TV with satellite channels, an equipped kitchen with a microwave and a fridge, a washing machine, and 1 bathroom with a shower.

The holiday home offers a terrace. A children's playground is available on site and both skiing and cycling can be enjoyed within close proximity of Дом у леса Ежик.

The nearest airport is Pulkovo Airport, 116 km from the accommodation.


Местонахождение на карте


Отзывы Дом для отпуска у леса Ежик

Любовь 2021-06-12 23:37:19
Не рекомендую.
Отменили бронь на заселение за час до заезда.
Отдых был не просто испорчен, он был сорван.
За неделю до предполагаемой даты забронировали дом у леса ежик. Перезвонили с объекта, бронь подтвердили. В течении недели ещё несколько раз созванивались, уточняли детали, в том числе и в день звезда. И вот, когда мы уже выехали в сторону места отдыха, нам звонят и объясняя технической ошибкой говорят, что на эти же даты была бронь у других Клиентов и они уже заселяются, и поэтому увы и ах, заселится мы не сможем. Никакой альтернативы не предложили. Вот так просто был сорван отдых! конечно же в день заезда мы уже не смогли найти никакой альтернативы.
В первый раз столкнулась с таким наплевательским отношением.
Крайне осторожно подходите к бронированию этого дома. Не факт, что вас не постигнет наша участь.
Возвращаться домой и разбирать чемоданы вместо отдыха на природе из-за непрофессионализма принимающей стороны- крайне сомнительное удовольствие:(

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.064883947372437
0.37MB