Design Apartment Vesta on Nevsky! (Санкт-Петербург)

Фото Апартаменты Design Apartment Vesta on Nevsky!

Дизайнерские апартаменты «Веста на Невском!» расположены в Санкт-Петербурге, всего в 2,5 км от музея Анны Ахматова. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на город. Расстояние до музея Фаберже составляет 2,6 км.

В апартаментах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, хорошо оборудованная кухня с духовкой и 1 ванная комната с ванной.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации предоставят информацию о регионе.

В 3,5 км от дизайнерских апартаментов «Веста на Невском, 30» находится Государственный Русский музей.


Местонахождение на карте


Отзывы Апартаменты Design Apartment Vesta on Nevsky!

Вячеслав 2021-03-14 19:39:14
Хотели заселиться на 1 сутки, но менеджер Сабина сказала, что заселение только от 2х суток. В итоге взяли на двое суток, нам зарядили максимальный ценник. Заселялись вечером, убедительно просил менеджера дать нам выспаться и выселить в 14, а не в 12 часов. Она сказала, что прямо сейчас может гарантировать выселение в 13 часов, если получиться, то в 14, но это будет известно только накануне. В итоге, вечером, перед днем выселения сообщила, что выселение в 12. На мои слова, что она же уже обещала в 13 - ответила, что после нас заселяются другие, так что выехать надо в 12. Вот зачем тогда было "гарантировать"? При заселении выяснилось, что надо оставить залог 5000, о котором заранее тоже никто не говорил. Хорошо, хоть наличка с собой была.
О самой квартире: кровати, конечно прикольные, очень стильно, но спать на подвесной кровати - только спать (ну вы понимаете))) Если что - начинает безумно раскачиваться. Во второй комнате кровать на рессорах от автомобиля. Поворачиваешся с одного бока на другой - вся кровать ходит ходуном. В общем, если выспаться, а не полюбоваться дизайнерскими штучками - лучше не сюда. Вытяжка на кухне работает с таким грохотом, как будто в ней монстр живёт. Сантехника в ванной явно нуждается в замене, душ принять невозможно, или кипяток или холодная - по другому никак.
Пилон в комнате - реально рабочий, не декорация)) Шторы на кухне нет, прямо напротив в 2х метрах окно соседей. В общем, потусовать ночку - возможно, останавливаться как туристу - не рекомендую категорически. А в купе с обязательностью менеджера - вообще отстой.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.10764098167419
0.65MB