Апартаменты Веста на Невском проспекте (Санкт-Петербург)

Фото Апартаменты Веста на Невском проспекте

Апартаменты Веста на Невском проспекте — это апартаменты в центре города Санкт-Петербург, расположенные на расстоянии 1,2 км и 1,4 км соответственно от следующих достопримечательностей: Ploshchad Vosstaniya Metro Station и Станция метро «Маяковская». Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi, а из окон открывается вид на город. Этот вариант жилья располагается в 1,1 км от такой достопримечательности, как Московский железнодорожный вокзал. В распоряжении гостей доставка еды и напитков. В этих апартаментах есть несколько спален (2), кухня с холодильником и посудомоечной машиной, а также ванная комната (1) с ванной. Установлен телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами. В распоряжении гостей стиральная машина. Гостям этих апартаментов предоставляются полотенца и постельное белье. В Апартаменты Веста на Невском проспекте есть детская игровая площадка. Апартаменты Веста на Невском проспекте располагается на расстоянии 2,4 км и 2,9 км соответственно от таких достопримечательностей, как Музей Фаберже и Музей Анны Ахматовой. Аэропорт Пулково находится в 16 км. Предоставляется платный трансфер от/до аэропорта.

Фото отеля Апартаменты Веста на Невском проспекте

Фото Апартаменты Веста на Невском проспектеФото Апартаменты Веста на Невском проспектеФото Апартаменты Веста на Невском проспектеФото Апартаменты Веста на Невском проспектеФото Апартаменты Веста на Невском проспектеФото Апартаменты Веста на Невском проспектеФото Апартаменты Веста на Невском проспектеФото Апартаменты Веста на Невском проспекте

Местонахождение Апартаменты Веста на Невском проспекте на карте



Отзывы Апартаменты Веста на Невском проспекте

Вячеслав 2021-03-14 19:39:14
Хотели заселиться на 1 сутки, но менеджер Сабина сказала, что заселение только от 2х суток. В итоге взяли на двое суток, нам зарядили максимальный ценник. Заселялись вечером, убедительно просил менеджера дать нам выспаться и выселить в 14, а не в 12 часов. Она сказала, что прямо сейчас может гарантировать выселение в 13 часов, если получиться, то в 14, но это будет известно только накануне. В итоге, вечером, перед днем выселения сообщила, что выселение в 12. На мои слова, что она же уже обещала в 13 - ответила, что после нас заселяются другие, так что выехать надо в 12. Вот зачем тогда было "гарантировать"? При заселении выяснилось, что надо оставить залог 5000, о котором заранее тоже никто не говорил. Хорошо, хоть наличка с собой была.
О самой квартире: кровати, конечно прикольные, очень стильно, но спать на подвесной кровати - только спать (ну вы понимаете))) Если что - начинает безумно раскачиваться. Во второй комнате кровать на рессорах от автомобиля. Поворачиваешся с одного бока на другой - вся кровать ходит ходуном. В общем, если выспаться, а не полюбоваться дизайнерскими штучками - лучше не сюда. Вытяжка на кухне работает с таким грохотом, как будто в ней монстр живёт. Сантехника в ванной явно нуждается в замене, душ принять невозможно, или кипяток или холодная - по другому никак.
Пилон в комнате - реально рабочий, не декорация)) Шторы на кухне нет, прямо напротив в 2х метрах окно соседей. В общем, потусовать ночку - возможно, останавливаться как туристу - не рекомендую категорически. А в купе с обязательностью менеджера - вообще отстой.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры Россия

Где купить квартиру. Москва. Позиционирование #дизайнер #подключ #отделка #дизайн #ремонт #москва

Опубликовано: 1 год назад / Источник видео YouTube

Пожалуйста, не покупайте апартаменты в 2023 году!

Опубликовано: 1 год назад / Источник видео YouTube

Не покупайте Апартаменты в 2023 - Пока не посмотрите это видео / Подробный разбор

Опубликовано: 1 год назад / Источник видео YouTube
2.2968089580536
1.57MB