Moscow Point - Red October (Москва)

Фото Отель Moscow Point - Red October

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Москва.Отель Moscow Point - Red October находится в центре Москвы, из него видна Москва-река. Гостей ожидают номера с современной мебелью и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами.

Просторные номера отеля Moscow Point - Red October оснащены доступом в Интернет, отоплением и холодильником. Из номеров открывается вид на Москву-реку, а из некоторых - на храм Христа Спасителя.

Отель расположен в оживленном районе в 300 метрах от станции метро "Кропоткинская" и в 400 метрах от Кремля. До Третьяковской галереи - менее 5 минут езды.

На территории отеля Moscow Point - Red October предлагается частная парковка, по запросу предоставляется трансфер от/до аэропорта.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель Moscow Point - Red October

Михаил 2019-08-16 06:24:38
Отель Moscow Point - Red October, адрес: г. Москва, Берсеневский Переулок 3/10
строение 8 ¬¬¬¬– очень плохо! Не останавливайтесь в нем. Шумно (мягко говоря), грязненько, стремненько, хозяева жулики. Данный отель в лице собственника ООО «Хорошие люди» (гы-гы) пытался кинуть меня на деньги, а именно на 34 830 руб., списав средства с карты за проживание, от которого я отказался, поняв в реальности в какой бордель (в плохом смысле этого слова:)) я заехал. Об этой ситуации я уже успел некоторым рассказать лично, теперь хочу сказать, что получилось.
На днях я выиграл суд у данного отеля, и должен получить с них в сумме более 100 000 руб.. Слова словами, но это целая судебная бумажка, вынесенная после хождения по мукам, и доказывания собственной правоты и отстаивания позиции. Ч.Т.Д.! Полгода гнилой «отель» тянул с возвратом моих средств, предоставляя ложные сведения, и недавно-таки перечислил мне часть долга. Безусловно, сделали они это лишь под прессингом судебного процесса, иначе фиг бы я увидел свои деньги.
Что еще важно в этой ситуации, то, что как бы авторитетный booking, через который я бронировал отель, откровенно слился. Ясное дело, что они не отвечают по обязательствам отеля, но, блин, я вел с ними гигантскую переписку, они извинялись, каялись и обещали компенсацию, потом обещали ответить, обещали, снова обещали и забили… Прям разочарование какое-то, даже стыдно за них…
В общем, нельзя давать себя в обиду, и поощрять наглых жуликов терпеливой безответностью.
p.s. на данный момент у меня на руках имеется решение суда, вступившее в законную силу, которое я могу предоставить по запросу.

Не останавливайтесь тут. Очень шумно и грязно. Хозяева жулики и лжецы.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

1.4691359996796
2.21MB