Апартаменты/квартира Apartment "Chayka House" on Volzhskoy Naberezhnoy 25 (НижнийНовгород)

Фото  Апартаменты/квартира Apartment

Апартаменты «Чайка Хаус на Волжской набережной 25» с видом на реку, балконом и чайником расположены в 1,8 км от Спасо-Преображенского собора. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Расстояние до стадиона «Нижний Новгород» составляет 3,9 км.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной. За дополнительную плату гости, желающие попутешествовать, могут воспользоваться полотенцами и постельным бельем.

Нижегородская ярмарка находится в 2,6 км от апартаментов, а собор Александра Невского — в 3 км. Расстояние от апартаментов «Чайка Хаус на Волжской набережной 25» до международного аэропорта Нижнего Новгорода составляет 22 км. Для гостей организуется бесплатный трансфер от/до аэропорта.


Местонахождение на карте


Отзывы Апартаменты/квартира Apartment "Chayka House" on Volzhskoy Naberezhnoy 25

Лена 2022-05-03 16:31:30
На этом все плюсы заканчиваются.
Квартира за 15000 (2 ночи) абсолютно не стоит своих денег. Постельное бельё лежало часть на кровати (не полный комплект), а часть в шкафу скомканное и непонятно чистое или предыдущие жильцы туда его засунули. Всё в пятнах. Поиск пододеяльника это вообще отдельный квест. Неглаженное естественно. Полотенца тоже не понятно стирались или нет. Посторонней волосни на них хватает. Штукатурка на потолке в ванной комнате на грани катастрофы. В любой момент может отвалиться на голову. Напор воды и кран ужасны.
На кухне сломанную дверь на балкон просто подперли стулом. В двери так же треснуло стекло.
Посуда плохо помыта, пришлось перемывать. Вся посуда разная и если приезжаете больше 2 человек, то это может вызвать определённый дискомфорт.
Звукоизоляция отсутствует. Сверху включали музыку громко, что доставляло дискомфорт. Выключали в 11 часу.
Квартира не стоит своих денег. Была бы 1500-2000, то может быть сойдёт, а за деньги что были оплачены совершенное несоответствие. Для семьи с детьми квартира не пригодна. Для компании на бухач может и сойдёт. А так одна звезда заслужена.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.082787990570068
0.35MB