Mandarin Hotel (Лазаревское)

Фото Гостевой дом Mandarin Hotel

Отель «Мандарин» расположен в курортном микрорайоне Лазаревское, менее чем в 1 км от аквапарка «Наутилус». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В 1,9 км от парка аттракционов. К услугам гостей сезонный открытый бассейн и сад. Аквапарк «Морская звезда» находится в 3,3 км от гостевого дома, а дольмены — в 8 км.

В каждом номере гостевого дома установлен письменный стол и телевизор с плоским экраном. Все номера располагают собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, а в некоторых номерах есть балкон. В номерах установлен шкаф для одежды.

На территории отеля «Мандарин» обустроена детская игровая площадка. В окрестностях Лазаревского и в окрестностях популярны пешие и велосипедные прогулки.

Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 95 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Гостевой дом Mandarin Hotel

Дмитрий 2020-02-29 19:30:59
Поселок Лазаревское, ул. Тормахова 25 , квартал 3 далеко от моря, по нашей-то жаре подниматься в гору на такое расстояние (1,6 километра) не великое удовольствие, особенно после купания в море. И никакие «газеле за символическую плату» туда не ходят. Из окон видны только соседние дома, двор маленький, да и надувной бассейн не столь огромный как его изобразили на многих снимках в интернете. WI-FI – еле-еле душа в теле, рассчитывайте только на свой собственный интернет. Своей парковки там нет, столовой я тоже так и не обнаружил, хотя они заявлены во многих рекламных объявлениях данного отеля. Парковался на прилежащих улицах, где придется, а в сезон найти там свободное место проблематично. Во дворе места хватает только двум хозяйским машинам. Местное разливное вино пить никому не советую, если Вам хоть как-то дорого Ваше здоровье. Мягко говоря - это не вино. Чудеса науки химии. Особенно «радует» отношение хозяев, Камо и Елены, к своим клиентам. Бронируете номер за несколько месяцев, надеетесь на него, а за несколько дней узнаете, что его отдали другим людям, так как они «уже приехали, не отказывать же им». И начинают предлагать тебе номер где-нибудь под крышей, в мансарде, с последующим переселением через несколько дней в другой номер, но все равно не тот, что ты бронировал. В «подобный». Несколько дней нервов, переселений, а потом можете отдыхать спокойно, если время на отдых к тому моменту останется. И не в чем себе не отказывайте. Со мной такой фокус они проделывали уже дважды. Видимо решили, что так теперь будет вечно. Поэтому, во второй раз я не стал к ним вселяться и нашел себе место в другом отеле, третьего раза ждать что-то не хочется. Учитесь на чужих ошибках. Не портите себе отпуск!!! P.S. На следующий день после того как я разместил этот отзыв на официальном сайте отеля, раздел "Отзывы" был удален с него полностью. Зайдите, посмотрите. Теперь его там нет.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

1.071368932724
2.26MB