Отель Гостиница Gold ASSN (Киргизия)

Фото Отель Гостиница Gold ASSN

Гостиница Gold ASSN с баром и террасой расположена в городе Чолпон-Ата. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Кроме того, осуществляется доставка еды и напитков в номер. В отеле предоставляется бесплатная частная парковка. За дополнительную плату для гостей организуется трансфер от/до аэропорта.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном. Во всех номерах среди удобств кондиционер и собственная ванная комната.

Ежедневно для гостей сервируют завтрак по меню.


Местонахождение на карте



Отзывы Отель Гостиница Gold ASSN

Анастасия 2023-08-06 18:08:00
Отзыв будет большой и подробный, потому- что данный отель испортил нашей семье отдых. Начну с того, что бронь была сделана за неделю, общение происходило в whatsapp, договорились, скинула предоплату. Я два раза спросила о цене номера и было сказано 12к за два номера. На месте выяснилось, что цена в два раза выше, так еще и с фразой: "как может у нас номер стоить 3 тысячи", на что сейчас хочется ответить, что он даже 500 сом не стоит!!!!! Ладно, с ценой разобрались. На то, что брони не было, никто даже не извинился, хотя мы просили определённый этаж. Скриншот переписки прикрепляю.
Далее мы поднялись в номер и абалдели...такой грязи я еще в номерах не видела(все фото есть). Пылища, везде чьи-то волосы, грязные пол и стены, ванную вообще лет сто не убирали, паутина, провода оголенные, какие-то дыры вентиляции, шторы не стирались, наверное, с момента открытия отеля. Грязные полотенца и постельное бельё. Попросили сделать уборку, ну мало ли, вдруг много людей и не успели. Ушли на пляж. Вернулись через три часа и ничего не изменилось. Администраторов пришлось чуть ли не носом ткнуть в свинарник этот. Пришла молодая девчонка уборку делать...Она не умеет даже вытирать пыль. Приходилось ей говорить, где вытереть. Более того, после уборки номера родителей вода не поменялась и была уборка моего номера, средства никакого в ведре не было, элементарной дезинфекции, пыль и полы мылись из одного ведра. Это как вообще??? На споры с администрацией поступил такой "совет": "Сходите в соседний отель, там всего на 1000 дороже и грязь ещё хуже"- МНЕ КАКОЕ ВООБЩЕ ДЕЛО ДО СОСЕДНИХ ОТЕЛЕЙ? ТЫ ВЗЯЛА ДЕНЕГ С МЕНЯ,БОЛЬШУЮ СУММУ И НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО.
Далее было сказано: "у нас старая уборщица обманула нас, а эта девочка только второй день.". Опять же, меня как касаются ТВОИ проблемы с персоналом? Не справляются? Взяла тряпку и пошла мыть с ними. Ты админ или кто? 6 тысяч в сутки я заплатила за помойку!
А про другие гостиницы...Я отдыхаю на ИК каждый год по нескольку раз, всегда в Чолпон-Ате, 24 года уже!!! И никогда мне так не портили отдых. Во всех гостевых домах всегда убрано было и всегда просьбы о замене белья и полотенец выполнялись сразу же, за более низкую цену.
Вы зачем построили сарай за большие бабки? Мы купились на рекламу и ехали в комфорт, в более крутые условия чем в соседних мини-отелях, а в итоге, в этих маленьких отелях намного лучше всё. В том числе и питание. Да, тут кормили, вкусно, но стоит прийти не в 8, а в 9, будет всё холодное, не будет хлеба, сахар приходилось брать на соседних столах.
К слову: хорошо выглядит только холл гостиницы. На остальных этажах, в коридорах, уборки так же не было лет 100.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.10081386566162
0.58MB