Гостевой дом Дом Веронс (NovyyeNiskovitsy)

Фото Гостевой дом Дом Веронс

Дом Веронс is set in Novyye Niskovitsy and offers a shared lounge, ski-to-door access and a terrace. The accommodation is 50 km from Pushkin, and guests benefit from complimentary WiFi and private parking available on site.

The villa features 3 bedrooms, a flat-screen TV with satellite channels, an equipped kitchen with a dishwasher and a microwave, a washing machine, and 1 bathroom with a bidet.

Guests can swim in the outdoor swimming pool, go hiking or skiing, or relax in the garden and use the barbecue facilities.

The nearest airport is Pulkovo, 54 km from the villa, and the property offers a paid airport shuttle service.


Местонахождение на карте


Отзывы Гостевой дом Дом Веронс

Дарья 2022-04-01 17:07:00
Добрый день!
отдыхали в этом доме 3 дня,сказать что остались положительные впечатления, просто нельзя!
в первых по всему дому на стенах висят надписи о том, за что можно получить штраф, по факту, всё что можно делать-это спать и смотреть телевизор.
приехали за город пожарить шашлыки, погода была плохая, а мангал открытый и большой, который сами мы бы перенести не смогли бы, но наша проблема никого не волновала. Распалить камин в доме нам разрешили за доп плату (500р), еще 200 р за дрова, самим камин растапливать нельзя, это делает хозяйка.
что касается бани, то сидеть в ней противно, потому что она вся прокуренная, из-за того, что там живет человек, который курит прямо в помещении, хозяева тоже живут на территории и поэтому об уединении на этом участке речи нет, даже сидя в доме через окна постоянно видно, как кто-то ходит по участку.
в начале с нас взяли залог(3000р) на то, что а вдруг мы что-то сломаем.
при выезде мы должны были убрать за собой и (!) помыть всю посуду! хозяйка пришла за пол часа до выселения и сказала нам закругляться,хотя мы всё уже убрали, осмотреть с нами дом она не стала, сказала, что вернет залог через 3 дня на карту!
спустя 4 дня, когда мы ей написали, где же залог, она ответила, что мы жарили шашлыки в камине, поэтому она не вернет залог,хотя мы этого не делали, потому что она нам запретила! потом она сказал чо в доме ей воняет, а воняло от камина на самом деле,хотя разжигала его она и дрова это тоже были её! но этот аргумент её не устроил и она просто заблокировала нас в вотс ап, чтобы не отвечать на наши вопросы и не возвращать деньги!
от всей души не советую снимать этот дом!

[Ответить]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.093873023986816
0.35MB