Дом для отпуска Cozy Bungalow in Coral Bay (Кипр)

Фото  Дом для отпуска Cozy Bungalow in Coral Bay

Хит продаж в городе Коралловый залив! Бунгало Cozy in Coral Bay расположено на курорте Коралловый залив. К услугам гостей собственный бассейн и терраса. Из окон открывается вид на горы. К услугам гостей кондиционер и патио.

Этот дом для отпуска с бесплатным Wi-Fi располагает 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также кухней с духовкой и микроволновой печью. В доме для отпуска также есть гостиный уголок и 1 ванная комната с ванной, душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

К услугам гостей открытый бассейн. Дом для отпуска Cozy Bungalow in Coral Bay располагает садом и принадлежностями для барбекю.

Город Пафос находится в 14 км от дома для отпуска, а деревня Тала — в 11 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Дом для отпуска Cozy Bungalow in Coral Bay

Дарья 2020-02-20 21:18:01
Тихое местечко, домик уютный. Есть всё необходимое, для проживания.

Минусы отеля
В ночь с 9 на 10 августа 2019г. к нам залезли в дом и обокрали (- наличка, ноут, планшет и тд...) . Т.к. ночью мы спали и не слышали ничего, обнаружилось это всё только утром. Связались с хозяйкой дома Инной, она нас убедила, что полицию вызывать в общем-то и не нужно, т.к. всё равно обычно никого не находят.... Послушались ее... Да, действительно, наверное никого не найдут.. Ок. День прошел более менее, пришли в себя... На следующую ночь ставим "ловушки" так сказать на всякий случай. В 4 утра ловушки эти сработали. Пришлось будить Инну по WhatsApp, чтоб помогла нам на этот раз вызвать полицию... Полиция приехала, в доме конечно же уже никого не было. Полиция всё осмотрела, зафиксировала и уехала.
Не смотря на то, что дом этот был у нас оплачен до 16 августа, 12 августа мы собрали свои вещи и уехали оттуда. Рисковать своими нервами, здоровьем и своим двухлетним ребенком, отдыхающим с нами, мы были не готовы.
Инна заверила нас, что обязательно вернет оплату за эти дни, как только букинг переведет ей оплату. Мало того, попросила меня подкупить в дом тарелки, вместо тех, что перебили грабители.. Я конечно же любезно согласилась и купила.
Итог такой: по состоянию на сегодня (20.02.2020г.) возврата никакого мы не получили, мало того Инна просто заблокировала меня во всех мессенджерах.

Я однозначно не рекомендую снимать данное жилье, по крайней мере если вы решили отдохнуть там с детьми.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.082090139389038
0.64MB