Отель Hotel Olympus (Солоники)

Фото Отель Hotel Olympus

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Солоники.Отель Olympus расположен в микрорайоне Солоники, в 3 км от ущелья Самшит. К услугам гостей бар, бесплатная частная парковка, общий лаундж и сад. К услугам гостей семейные номера и детская игровая площадка. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, трансфер, общая кухня и бесплатный Wi-Fi.

В номерах отеля установлен шкаф для одежды. В каждом номере отеля Olympus есть кондиционер и собственная ванная комната.

Для гостей сервируется континентальный или завтрак по меню.

Гости отеля Olympus могут воспользоваться принадлежностями для барбекю. В отеле можно поиграть в настольный теннис.

Гора Жемси находится в 12 км от отеля «Олимп». Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 90 км.


Местонахождение на карте



Отзывы Отель Hotel Olympus

Елена 2021-09-29 18:13:01
Администратор попросила не бронировать через booking, а сделать перевод им на карту. Перевели деньги, договорились, что будет люкс с балконом и видом на море, приехали. Заселили нас в номер, где ни балкона, ни окна (окошечко размером 30*40 см с видом на ржавую крышу гаража я не считаю даже за окно. . . . ). В туалете воды нет-догадались повернуть краник на шланге у унитаза (оказывается, его перекрыли потому что вода течет не останавливается, соответственно, надо открывать/закрывать его каждый раз, когда сходишь в туалет). В ванной плесень такая, что не то что мыться, подходить противно! ! ! Зеркало над раковиной все заплеванное какое-то, грязное, фу, даже не вытерли перед нашим заездом. Мегафон и Теле2 в номере не ловят-дозвониться вам никто не сможет, обещанный вай фай не ловит тоже от слова совсем. Обещали банные принадлежности и тапочки-из всего обещанного-маленький кусочек мыла, которым пользовались человек 30 до нас, как минимум. В маленьком занюханном холодильнике все в плесени и на дверце резинка не прилегает к холодильнику и там прямо щель. После их хваленого завтрака, я (простите за подробности) все утро провела на унитазе. . . . . жиденький кофе, яичница и кусок колбасы ужасного качества, типа из туалетной бумаги. Когда мы сказали, что уезжаем и попросили вернуть деньги, администратор Александр нам отказал типа под нас специально держали этот номер и т. д. (вранье-бронировали за 2-3 дня). Потом пришла какая-то женщина и стала показывать другие номера уже со словами "ошибка и вас поселили не в тот номер, сейчас вас в хороший переселим", Остальные номера такие же ужасные, общий балкон или его совсем нет, море далеко и вид на него только сбоку! ! ! ! Надо еще через железную дорогу перейти, чтобы добраться до моря. В общем, деньги не вернули, отношение как к скоту, обидно и настроение было надолго испорчено. Все равно утром уехали от них, никому не советую, если не хотите обгадить свой отпуск!!!

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.11352109909058
0.4MB