Дом для отпуска VLAD & HOUSE (Абхазия)

Фото  Дом для отпуска VLAD & HOUSE

Вилла VLAD & HOUSE с кондиционером и собственным бассейном расположена в Гагре. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Вилла состоит из 4 спален, 3 ванных комнат с феном, гостиной и кухни с духовкой. В числе удобств телевизор с плоским экраном.

Сотрудники стойки регистрации могут предоставить информацию об окрестностях.

Гости могут пользоваться сауной. В комплексе VLAD & HOUSE в распоряжении гостей сад и терраса для загара, где можно отдохнуть в хорошую погоду.

Расстояние до Адлера составляет 36 км, а до микрорайона Хоста — 46 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Дом для отпуска VLAD & HOUSE

Ольга 2019-08-09 02:24:51
История с арендой этого дома с самого начала была мутной. Первое бронирование на наши даты удалось сделать через букинг. С ценой в 190.000 руб за 2 недели. В доме, по фото, нас все устраивало, но какое же было разочарование #1, когда на след. день хозяин связался и сообщил, что дом не может быть снят за такую стоимость (wtf?). Попросил бронирование отменить, а далее, было предложено оплатить ему напрямую, по цене в 230.000 руб! Тогда дом наш.
Мы согласились. Перевели предоплату на карту в 40.000.
Прилетели поздно вечером, заселились. И опять нас ожидало разочарование#2,3,4 и тд: за такие ОГРОМНЫЕ деньги нас ждал старый дом с такой же мебелью, грязный, с валяющейся везде шерстью собаки, про которую нам никто не сообщил; плесенью на кухне; грязными туалетами; комнатами с застойным запахом сырости; матрасами, с торчащими; постельные бельем времен СССР, грязной посудой; прогнившими досками и вообще разрухой/недостроем; грязненными подушками на уличных креслах; сауна в которую не зайти, иначе точно подхватишь грибок; собака, которая бегает где попало и удивительная загородка от нее, такая же страшная и грязная как и весь дом; 90% развлечений, указанных на букинге отсутствуют. И САМОЕ ВАЖНОЕ: обещанное расстояние до моря 200 метров возможно только если бы у Влада была тарзанка, а так спускаться 30 минут и еще дольше подниматься обратно. Магазинов и кафе рядом нет совсем...Но, уставшие с дороги и, как честные люди, мы отдали всю сумму за весь срок, получив корявую расписку от руки,до того, как все это узнали. После первой ночи, когда под окном у тебя лает этот пес, вони от его конуры, которая расположена под окном, утром было принято решение менять жилье, о чем мы объявили хозяину, который, кстати живет прямо при доме и когда ты идешь в бассейн, то приходишь мимо его открытой двери (об этом тоже не сообщалось) ...далее это уже другая история, но, если Вы все же планируете снимать это дом, то делайте это через букинг, иначе Вас кинут на деньги и Вы ничего не док

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.084042072296143
0.34MB