GOLD CITY Villa 3+1 privet pool (Турция)

Фото Апартаменты GOLD CITY Villa 3+1 privet pool

Апартаменты GOLD CITY Villa 3+1 privet pool in Kargicak расположены в 29 км от каньона Сападере. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей собственный бассейн, сад и принадлежности для барбекю.

В числе удобств апартаментов кондиционер, кухня, гостиный уголок, обеденная зона и кабельное телевидение. В распоряжении гостей 1 ванная комната с гидромассажной ванной.

Сотрудники комплекса говорят на английском и русском языках и будут рады предоставить гостям информацию о регионе на стойке регистрации.

К услугам гостей оздоровительный центр и гидромассажная ванна. В комплексе GOLD CITY Villa 3+1 privet есть аквапарк и открытый бассейн.

Расстояние до аэропорта Газипаша составляет 32 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Апартаменты GOLD CITY Villa 3+1 privet pool

Алексей 2019-05-08 00:49:03
Отдыхали здесь с семьей прошлым летом. Взяли номер с отличным видом из окна. Здесь есть все, чтобы комфортно отдохнуть и приятно провести время. Кондиционер отлично спасает от жары, в апартаментах чисто и уютно, есть стиральная машина и холодильник. Персонал доброжелательный и отзывчивый можно получить любую информацию, так как свободно говорят по-русски. Жене очень понравилась ванна с гидромассажем, теперь хочет и себе такую. Бассейн вызвал восторг у детей, да и я не прочь был поплавать. Наличие принадлежностей для барбекю сделало отдых для меня еще более приятным.

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.40856289863586
0.65MB