Отель The Jazz Corner Hotel (Австралия)

Фото Отель The Jazz Corner Hotel

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Мельбурн. Апарт-отель The Jazz Corner находится прямо через дорогу от парка Флагстафф-гарденс, остановки кольцевого маршрута бесплатного туристического трамвая и железнодорожного вокзала Флагстафф. Во всех номерах-студио и апартаментах апарт-отеля работает бесплатный Wi-Fi.

В апарт-отеле The Jazz Corner гостям предлагаются стильные номера-студио, а также апартаменты с 1 или 2 спальнями. В каждых из них есть собственный балкон с видом на городской пейзаж или пышный парк. Во всех номерах-студио и апартаментах имеются роскошные туалетно-косметические принадлежности, кабельное телевидение, полностью оборудованная кухня, стиральная машина и сушильная машина.

Роскошный апарт-отель The Jazz Corner, открытый в феврале 2017 года, расположен над музыкальной площадкой для живых выступлений мирового уровня, Bird's Basement. Кроме того, прогулка от него до магазинов занимает всего несколько минут, а до рынка Королевы Виктории — 5 минут. До стадиона «Этихад» можно доехать за 6 минут.

Сотрудники апарт-отеля окажут гостям помощь в бронировании туров, организуют трансфер от/до аэропорта и ответят на любые вопросы, касающиеся полностью оборудованного тренажерного зала, ресторана и автомобильной парковки апарт-отеля. Перед апарт-отелем предусмотрена 10-минутная зона высадки, для того, чтобы гости смогли пройти регистрацию заезда, выгрузить багаж и затем припарковать свой автомобиль.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель The Jazz Corner Hotel

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

1.4988629817963
2.03MB