Фермерский дом Locanda Le Giunche (Италия)

Фото Фермерский дом Locanda Le Giunche

Отель Locanda Le Giunche разместился в полностью отреставрированной вилле с каменными стенами в загородной местности. Для гостей работают магазин органических продуктов и ресторан. В отеле имеются номера в загородном стиле с видом на холмы, кроме того, гости могут бесплатно посещать спа-салон поблизости.

Номера отеля Le Giunche с балками на потолке и кроватями с железными коваными спинками обставлены деревянной мебелью, а их полы выполнены из терракоты. Некоторые номера оборудованы камином и кроватью с балдахином, в каждом из них имеется собственная ванная комната с душем и туалетно-косметические принадлежности с тосканским оливковым маслом.

Ежедневно в отеле подают итальянский завтрак со свежеиспеченным хлебом, домашним джемом и йогуртом. В ресторане гости могут отведать блюда тосканской кухни, в приготовлении которых использованы домашние оливковое масло, паста и овощи. На территории также продают мясо, колбасы и сыры местного производства.

Вы можете бесплатно посещать бассейн в Понте Джинори, в 10 км от отеля. Также к вашим услугам оздоровительный центр в Чечине, в 20 минутах езды, где можно отдохнуть или заняться спортом.

Город Казале-Мариттимо находится в 4 км от отеля, а до ближайшего пляжа в Ваде можно добраться за 30 минут.


Местонахождение на карте


Отзывы Фермерский дом Locanda Le Giunche

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.057039022445679
0.64MB