Вилла Villa Lazuli - A one-of-a-kind stay, with jacuzzi and pool - limited to 8 (ОАЭ)

Фото  Вилла Villa Lazuli - A one-of-a-kind stay with jacuzzi and pool limited to 8

Дом для отпуска расположен в городе Абу-Даби, всего в 2,2 км от общественного пляжа Саадият. Вилла Lazuli - это уникальный уникальный отель с гидромассажной ванной и бассейном (количество мест на 8 человек) с открытым бассейном, фитнес-центром, баром и бесплатным Wi-Fi. Вилла находится на пляже. К услугам гостей собственный бассейн, сад и бесплатная частная парковка.

На вилле есть Blu-Ray плеер, кухня с посудомоечной машиной, микроволновой печью и холодильником, гостиная с мягким уголком и обеденной зоной, 4 спальни и 4 ванные комнаты с гидромассажной ванной и душем. В числе удобств телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также DVD-плеер.

На территории обустроена детская игровая площадка. Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход, заняться сноркелингом и покататься на велосипеде. Вилла Lazuli - A 1 of одноful может организовать прокат автомобилей.

Вилла находится в 6 км от Лувра Абу-Даби и в 13 км от торгового центра Al Wahda. Ближайший аэропорт Батин расположен в 15 км от виллы Lazuli - это однократное пребывание, с джакузи и бассейном с ограниченным количеством 8.


Местонахождение на карте


Отзывы Вилла Villa Lazuli - A one-of-a-kind stay with jacuzzi and pool limited to 8

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.055366992950439
0.64MB