Гостевой дом Villa Maki (Северная Македония)

Фото Гостевой дом Villa Maki

К услугам гостей виллы Dislieski, расположенной всего в нескольких шагах от Охридского озера, апартаменты с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi. Прогулка до Старого города занимает всего 7 минут. На территории можно взять напрокат велосипеды.

Все номера предназначены только для некурящих и располагают кабельным телевидением, радио и ванной комнатой с душем. В каждом номере имеется мини-кухня. С балконов открывается вид на окрестности, но не на озеро.

К услугам гостей красочно оформленный ресторан, работающий по системе «шведский стол», бар и терраса для загара. По запросу владельцы могут организовать экскурсии по городу Охрид. Кроме того, в распоряжении гостей помещения для совещаний.

Расстояние до центра Охрида составляет 300 м. Всего в 100 м от гостевого дома работает ресторан традиционной македонской кухни.

В 1 км от виллы Dislieski-Maki находится спортивный центр. Ближайший магазин находится всего в 50 м.

Местный автобус останавливается в 400 м от гостевого дома, а главный автобусный вокзал Охрида находится в 1 км. По предварительному запросу для гостей организуют бесплатный трансфер от/до аэропорта «Апостола Павле», расположенного в 5 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Гостевой дом Villa Maki

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.17933392524719
0.64MB