Отель Brickyard Retreat at Mutianyu Great Wall (Китай)

Фото Отель Brickyard Retreat at Mutianyu Great Wall

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Хуайжоу. Эко-комплекс Brickyard Retreat at Mutianyu Great Wall с просторными номерами с роскошным интерьером и прекрасным видом на горы расположен в Пекине, в 5 минутах езды от участка Великой китайской стены Мутяньюй. Виллы комплекса размещаются в отреставрированных исторических зданиях. Гости могут бесплатно посещать фитнес-центр и пользоваться бесплатным Wi-Fi.

Поездка от комплекса Brickyard Retreat at Mutianyu Great Wall до гробниц императоров династии Мин занимает 45 минут, до Международного аэропорта Шоуду — примерно 1 час, а до центра Пекина и Центрального железнодорожного вокзала — не более 1,5 часов.

В распоряжении гостей индивидуально оформленные номера и виллы с кондиционером, отоплением, обеденной зоной и собственной ванной комнатой.

Гости могут взять в аренду автомобиль и совершить поездку по живописным окрестностям, заказать расслабляющий массаж в спа-салоне или прогуляться по собственному саду. На стойке регистрации работает камера хранения багажа и выдаются карты для пеших прогулок. Среди прочих удобств комната для игр, детская игровая площадка, сувенирный магазин и площадка для игры в петанк. Места на бесплатной частной парковке необходимо резервировать заранее. В спа-салоне можно бесплатно воспользоваться круглогодичной гидромассажной ванной на открытом воздухе с видом на Великую китайскую стену.

В ресторане Xiaolumian Noodle Shop подают лапшу собственного приготовления, а в ресторане The Schoolhouse — блюда западной кухни и кухни фьюжн. Кроме того, на территории комплекса открыт бар.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель Brickyard Retreat at Mutianyu Great Wall

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.071367979049683
0.64MB