Апартаменты/квартиры Sportpension Rubin (Австрия)

Фото  Апартаменты/квартиры Sportpension Rubin

Гостевой дом Sportpension Rubin расположен в городке Зельден, в 350 метрах от канатной дороги Гигийох и в 1,5 км от канатной дороги Гайслахкогельбан. К услугам гостей комплекс саун с финской сауной, паровой баней, инфракрасной сауной и зоной отдыха. Также в распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi и помещение для хранения лыж.

В номерах есть балкон с видом на горы, ванная комната и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В некоторых также имеются садовая мебель, сейф и чистящие средства.

По запросу гостям предлагают свежие булочки. Супермаркет работает в 250 метрах от гостевого дома. Среди любителей активного отдыха популярны занятия лыжным спортом, велоспортом и пешими походами. В 250 метрах от гостевого дома Sportpension останавливается лыжный автобус, а расстояние до аэропорта Кранебиттен составляет 41 км. Для гостей обустроена бесплатная парковка.

С конца мая до середины октября в стоимость проживания входит карта Ötztal Premium. Владельцам карты предоставляются многочисленные скидки и привилегии, в числе которых право на бесплатный проезд по местным канатным дорогам и в местных автобусах.


Местонахождение на карте


Отзывы Апартаменты/квартиры Sportpension Rubin

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.077735900878906
0.64MB