Отель типа «постель и завтрак» The Casitas of Arroyo Grande (США)

Фото Отель типа «постель и завтрак» The Casitas of Arroyo Grande

Уникальный отель типа «постель и завтрак» The Casitas of Arroyo Grande с открытым бассейном в саду находится на вершине холма, откуда открывается вид на виноградники центральной Калифорнии. Для гостей готовят завтрак и ужин по заказу и доставляют в номер.

Во всех номерах отеля типа «постель и завтрак» The Casitas of Arroyo Grande есть спутниковое телевидение, док-станция для iPod, холодильник и обеденная зона. Каждый номер индивидуально оформлен и оснащен глинобитным камином в стиле кивы. Также имеется открытая терраса с видом на окружающий загородный пейзаж.

По утрам в отеле типа «постель и завтрак» The Casitas of Arroyo Grande сервируют завтрак, чье меню включает французские тосты из халы, яичное суфле и блины. Завтраком можно насладиться в собственном номере. Также для гостей могут в любое время устроить трапезу в патио. Кроме того, постояльцам этого отеля типа «постель и завтрак» предлагают приготовленный на заказ ужин с блюдами из местных продуктов и вином. Ужин доставляют в номер.

За 3 минуты от отеля можно доехать до винодельни Talley Vineyards & Bishop's Peak. До города Сан-Луис-Обиспо — 25 минут езды от отеля.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель типа «постель и завтрак» The Casitas of Arroyo Grande


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.18105292320251
0.64MB