Отель Auburn Marriott Opelika Resort & Spa at Grand National (США)

Фото Отель Auburn Marriott Opelika Resort & Spa at Grand National

Этот отель с видом на гольф-поле Robert Trent Jones Golf Trail находится в тихом лесу рядом с озером Сугахатчи. К услугам гостей крытый и открытый бассейны, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Во всех номерах курортного спа-отеля Auburn Marriott at Grand National есть спутниковое телевидение и собственный балкон. В каждом номере есть принадлежности для горячих напитков и хорошо освещенный рабочий стол.

В ресторане Lakeview Room подают блюда американской кухни, в том числе сытные стейки и блюда из свежих морепродуктов. В спорт-баре Fairways Lounge можно заказать гамбургеры и сэндвичи, наблюдая за большими дикими животными на одном из широких экран.

Менее чем в 1,6 км от отеля находится 3 поля для гольфа Grand National Estate. Гости отеля Auburn Marriott могут насладиться природным лесным массивом площадью 202 гектара, окружающим полями, который отлично подходит для пеших и велосипедных прогулок.

Курортный спа-отель Auburn Marriott Opelika at Grand National находится в 19 км от муниципального аэропорта Ланетт. На территории отеля обустроена бесплатная парковка.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель Auburn Marriott Opelika Resort & Spa at Grand National


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.27699494361877
0.64MB