Отель Snow Lion Riverside Resort (Китай)

Фото Отель Snow Lion Riverside Resort

Поездка на велосипеде от курортного отеля Snow Lion Riverside до улицы Вест-стрит занимает 15 минут, а до места проведения шоу Impression Liu Sanjie — всего несколько шагов. К услугам гостей просторные номера с собственным балконом, панорамным видом на реку Ли и карстовые горы, открытый бассейн, библиотека, массажный кабинет и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Курортный отель Snow Lion Riverside находится в нескольких минутах ходьбы от деревни Мушань и в 1,5 часах езды от аэропорта Гуйлинь.

Все номера с деревянным полом оформлены в китайском стиле и оснащены кондиционером, телевизором с кабельными каналами и электрическим чайником. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Гости могут отправиться в поход, покататься на каноэ или велосипеде. Также в распоряжении гостей детская игровая площадка, принадлежности для барбекю и услуги няни. После дня экскурсий и осмотра достопримечательностей гости могут поиграть в бильярд или настольный теннис. В экскурсионном бюро курортного отеля можно заказать однодневные поездки. Гости могут воспользоваться услугами обмена валюты, консьержа и ежедневными услугами горничной.

В баре-ресторане отеля Snow Lion Riverside подают напитки и разнообразные блюда местной и западной кухни. Кроме того, производится обслуживание номеров.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель Snow Lion Riverside Resort


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.058706998825073
0.63MB