Кемпинг Camping Prado Verde (Испания)

Фото Кемпинг Camping Prado Verde

Этот кемпинг с сезонным открытым бассейном расположен у автомагистрали N-230, соединяющей город Льейда с муниципалитетом Вьелья. Расстояние до Вьельи всего в 12 км, а до горнолыжного курорта Бакейра-Берет — 25 км.

В кемпинге Prado Verde гостям предлагается размещение в деревянных бунгало с центральным отоплением, просторной гостиной с обеденной зоной и полностью оборудованной кухней. В числе прочих удобств — меблированное патио. Предоставляется постельное белье и полотенца.

На территории кэмпинга есть ресторан и снэк-бар. Здесь же гости могут купить свежий хлеб, напитки и готовые блюда. В числе прочих удобств — принадлежности для барбекю.

Персонал может предоставить более подробную информацию о возможных видах проведения досуга на свежем воздухе в окрестностях, в том числе о пешеходных и велосипедных прогулках, а также о верховой езде. В кемпинге есть настольный теннис и детская игровая площадка.

Несколько небольших Пиренейский поселков, включая Боссост, Ле и Виламос. расположены в 5-10 минутах езды от кэмпинга Prado Verde.


Местонахождение на карте


Отзывы Кемпинг Camping Prado Verde

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

2.4979140758514
1.76MB