Курортный отель Westwood Shores Waterfront Resort (США)

Фото Курортный отель Westwood Shores Waterfront Resort

Хит продаж в городе Стерджен-Бей! Курортный отель Westwood Shores Waterfront расположен в городке Стурджен-Бей. К услугам гостей крытый бассейн и открытый бассейны, а также бесплатный Wi-Fi. Региональный парк «Пенинсула» находится в 34 км.

Во всех люксах обустроена гостиная с диваном и телевизором с плоским экраном. На полностью оборудованной кухне можно пользоваться посудомоечной машиной и микроволновой печью. В собственной ванной комнате установлены гидромассажная ванна, а также душ или обычная ванна. Из окон открывается вид на озеро.

Гости курортного отеля Waterfront Westwood Shores могут поддержать физическую форму в фитнес-центре. В числе прочих удобств — помещения для проведения совещаний, общий лаундж и комната для игр. На территории и в окрестностях можно активно провести досуг, в том числе заняться велоспортом и рыбной ловлей. Парковка предоставляется бесплатно.

Этот отель находится в округе Дор. До различных винодельческих хозяйств, в частности винодельни Harbor Ride, можно доехать за 20 минут. Расстояние до Музея-мемориала пештигского пожара составляет 35 км.


Местонахождение на карте


Отзывы Курортный отель Westwood Shores Waterfront Resort


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.065635919570923
0.64MB