Отель Elevation Hotel & Spa (США)

Фото Отель Elevation Hotel & Spa

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Крестед-Бьютт. Курортный отель Crested Butte Mountain с прямым доступом к лыжным склонам находится в штате Колорадо. В лобби имеется большой камин. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и док-станцией для iPod.

Во всех номерах спа-отеля Elevation есть полностью оборудованная мини-кухня с гранитной столешницей и микроволновой печью. Номера с бесплатным WiFi обставлен загородной мебелью из темного дерева.

Гости могут хранить и брать напрокат лыжное снаряжение в сезонном магазине и отдыхать в спа-салоне Elevation с полным набором услуг. В отеле работает фитнес-центр с видом на 2 открытые гидромассажные ванны.

В курортном отеле Elevation работает ресторан 9380 Prime, где подают блюда американской кухни. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин. В ресторане сервируют домашние десерты и есть бар с полным набором напитков.

Курортный отель Elevation находится в национальном парке Ганнисон, в 5 минутах езды от центра Крестед-Бьют с магазинами и ресторанами. Аэропорт Ганнисон/Крестед-Бьютт находится в 50 км от отеля.


Местонахождение на карте


Отзывы Отель Elevation Hotel & Spa


О данном объекте еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:



Видео обзоры

0.060930967330933
0.64MB